tes lab HIV

bun ... disini ada yang disuruh dokternya tes lab HIV belum ya ? saya kontrol baru 2 kali usia kehamilan 6 weeks ... tadi habis kontrol langsung disuruh tes lab ... lumayan juga bun biaya nya 850rban ... ini masih menunggu nama dipanggil antrian nya di rs ... boleh sharing bunda yang sudah pernah tes tersebut bunda bunda cantik ?

2 Tanggapan

Tes lab hiv, hapatitis,sifilis sih skrining wajib ibu hamil dr penyakit menular seksual. Saya dulu tes waktu usia 20w. Dari spog dikasih pengantar ke lab swasta tp saya milih periksa di puskesmas, lumayan, gratis soalnya

5y ago

ooh gitu ya bunda ... jadi memang wajib ya ... makasih bunda infonya ... sehat selalu bunda dan debay

Wajib bun . Saya tes pas usia 9-10minggu untuk hiv dan hbsag.