34Week

Bun disini ada yang detak jantung janinnya sampe 170 ga? tadi aku periksa detak jantung janin aku sampe 170, kira2 bahaya ga? terus solusi nya biar normal lagi gimana ya?

7 Tanggapan

Aku dr hamil 3 bulan spmpek jalan mau 5 bulan detak jantung 170 kmren mlah 172 kta bidan normal, tp liyt ora ngebhas" detak jantung ampek lebih dr 160 kok jadi deg deg n sendiri

4y ago

sekarang gimana bun, dedenya sehatkah?

itu masuk gawat janin .harusnya langsung rujuk kan.emg bidan atau dokternya blg gmna. dikia ada keterangan dibawah 120 dan diatas 160 gawat janin.wajib rujuk

bayi nya sudah lahir ya bun? gimana bun, bayinya sehat? saya juga lagi hamil 35 minggu djj nya juga 170 an

Detak jantungnya sudah normalkah bun ? Soalnya saya juga mengalaminya

Periksanya pake dopler punya sendiri apa periksa ke bidan/dokter ?

4y ago

Iya yach bun... Malah nanya disini wkwkwkk...

Emng bidan/dktrnya nggk jlsin apa2 soal djjnya Bun?

Tadi kata bidan/dokter nya normal apa gak Bun?