Detak Jantung Janin 170/menit

Bunda apakah ada yg mengalami detak jantung janin 170/menit di trimster 3?

16 Tanggapan

saya bun waktu hamil jalan 37 week,,saya sakit lambung lalu saya d bawa k RS pas d cek ddj nyampe 200 slma sehari semalam d cek ttp tinggi saya sampai d kasih bantuan oksigen tp ttp tinggi cm turun d angka 180,,akhirny dokter memutuskan untuk SC

Setau saya detak jantung normal kata bidan 110-160 kalo diatas ya 160 bayinya stres karna temen saya sendiri ngalamin dan bidannya bilang kalo bayinya stres

Ipar saya waktu itu juga detak jantung bayiknya 185, Itu krn kecapekan kerja bun, dia wanita karir soalnya Disuruh istirahat & kurangi makan yg manis2 gitu

Pernah bun, tapi pas dedeknya lagi aktif²nya waktu di dengerin djj pake dopler hehe Trus di diemkan sama bidan sampai agak tenang dedeknya baru cek ulang 😂

5y ago

Aamiiin makasih bun😊

Djj normalnya itu 120-160/menit mending pergi periksa ke dokter ajh bun takut knpa" bayi nya ,ya mudah"an bayi nya sehat ga kenpa" bun🙏

Kl dah di atas 160/mnit harus segera di proksa dokter bun..soalnya normal 120-160, coba bunda baca buku KIA nya. Ada di stu

anaknya sudah lahir bun? sehat? ini saya lagi hamil 35 minggu detaknya juga cepet banget 170 an😭

3y ago

insha Allah udah normal mbak dulu itu baby nya stress soalnya aku lagi sakit diare + muntah muntah

Aku 32 week kmrn d cek detak bayi 154/menit dan dibilang bayinya kaya ngos"an kata dokternya :(

kayanya janinnya setres deh bun..apa bunda bnyak pikiran biasanya yg normar kan 120-160.n

5y ago

Aamiin yaa alloh

Saya pernah bund djj 168/menit itu pas kondisi saya lagi demam.. Coba cek.ke Dr aja bund

5y ago

Cara mengetahui detak jantung bayi gmn