Rasa cemas dan khawatir

Bun, disini ada yang baru nikah trus langsung dikasih rejeki hamil ga? Saya selang sebulan setelah pernikahan alhamdulilah udah positif hamil. Sekarang alhamdulilah udah 31week. Tapi semakin kesini suka muncul rasa khawatir dan cemas. Takut ngadepin lahiran, takut gabisa ngurus dan lain halnya. Bunda ada yang ngalamin juga ga?

1 Tanggapan

Saya dulu sempet khawatir, tp setelah dijalanin ga semengerikan bayangan saya kok, mom.. dulu takut krn blm tau brarti.. haha