merasa kecil banget perutnya

bun disini ada tidak yang sedang hamil uk 26minggu ? kok perut aku kecil banget yah rasanya , tapi janinku sangat aktif banget di dalam tiap waktu gerak terutama habis maghrib dan malam . udah makan banyak 1hari 4x ditambah asupan lainnya tetep aja berasa kecil . bahkan tengkurap pun masih bisa .

2 Tanggapan

udah usg bun? udah liat ukuran janinnya? bb janin berapa udah tau? selama semua normal yo gapapa. saya pas mau lahiran kayak orang hamil 6 bulan, kecil sekali. ksrna kenaikan bb saat hamil hanya 5kg, tapi saya usg tiap bulan bahkan di usia 9 bulan itu tiap minggu usg nya dan tau bb anak saya normal dan lahir pun 3kg babynya