Bun, emang kalo hamil muda perutnya berasa kaya begah gitu ya?

Aku hamil 6 w. Rasanya perut selalu lapar. Nah waktu habis makan rasanya begah banget sampe gabisa gerak, padahal makannya pas2 kaya biasanya

2 Tanggapan

diusahakan makan secukupnya aja bunda, selama hamil hormon tubuh berubah ubah, jangan sampe makan sampe terlalu kenyang, lebih baik sering makan dlm porsi sedikit daripada sekali makan porsi banyak malah menyiksa perut. semoga sedikit membantu sarannya bunda

1mo ago

hiya bunda bawaan orang hamil gampang kenyang ya gampang laper, saya sendiri juga berada di fase yg sama

makan sedikit2 tapi sering Bun..