keputihan gatal

Bun. Disini ada tdk ya yg pernah mngalami kputihan d sertai rasa gatal? Itu kyk risih bgt bun. Bhaya tdk ya bun

2 Tanggapan

Segera berobat ke dokter kandungan bun. Saya pernah ngalamin jg waktu hamil ke 2. Nanti bunda bakal d kasih obat yg d masukan k dalam vagina. D pakai nya malam hari ketika mau tidur. Dokter saya bilang kalo gak di obati takut nya nanti mempengaruhi kehamilan, bisa lahir prematur.

5y ago

Sama2

Kalau udah gatal, apa lagi berwarna kuning kehijauan langsung ke bidan/dokter ya bun. Takut infeksi bakteri, bisa ganggu janin

5y ago

Warnanya sih normal bun. Cuma gatel bun.