Pakai obat flagystatin di trimester 1

Bun, sy Konsul ke obgyn d saranin pakai flagystatin Krn khamilan d trimester 1 kputihan gatal bgt .. tp sy Baca d google Tdk boleh d pakai d trimester 1. . gmn ya Bun ,, adakah yg pnya pnglaman Sm...

1 Tanggapan

kalau bunda ga percaya sama dokter obgynnya ya sudah gausah dipakai bun. tidak akan ada dokter yg ngasih obat membahayakan keadaan pasien bun. lain kali kalau gapercaya gausah periksa ya bun.

2y ago

pasti ada pertimbangan bunda. misal, bbnya lbh dara bb umur pada umumnya.