Hb pascamelahirkan

Bagi pengalaman dong Bun Hb pertama pascamelahirkan.. saya sudah 3bln setelah melahirkan tapi belum berani hb.. kemarin mau Hb tapi Miss v kering bun, udh pemanasan berkali kali sampe "maaf" tangan suami mainin di area Miss v tetep aja kering sampe Miss v perih,buat pipis aja perih Bun. Kasih solusi dong bun

5 Tanggapan

samaan bun wkwkw, klo aku takut sakit + gk ada waktu kalau malem keburu capek karna ngurus apa2 sendiri.. suami juga gk pernah minta, kadang aku nawarin tpi suami bilang" kasian kamu capek besok2 aja" jadi ya dari lahiran sampe sekarang udh mau 4 bulan belum hb lagi

bundanya yg rileks bun, jgn terlalu bnyk pikiran apalagi sampe mikirin takut sakit. enjoy aja, foreplaynya lamain karna awal2 hb setelah melahirkan emg pasti miss v kering tp ntar lama2 jg engga. kalo mau bisa pake lubricant bun

sama bund, aku juga dah 3 hulan lebih belum hb, karena keburu haid ,hihi. tapi alhamdulillah ga kering sih

1y ago

gtau ya, akusih ga ngapa2in, yg pnting pas pemanasan ya rileks aja di nikmatin, kalo ga tersangsang ya ga akan basah,

beli cairan lubricant bund .. biar ga terlalu perihh

1y ago

biasanya kalo ngga bergairah karna efek hormon KB suntikan bun

saya dulu berani hb 6 bulan pasca melahirkan bun 🤣

1y ago

kalo saya ngga bun biasa aja, mungkin karena rileks dan kelamaan gak hb jadinya luka jahitan udah bener² sembuh 😁