menyusui

Bun, disini ada ngga yang 2 bulan pasca melahirkan norm melakukan HB, ?? terus bisa hamil ngga bun??

2 Tanggapan

KB ga bun? kalo KB aman. Kalo ga KB, kemungkinan hamil bisa terjadi bun, soalnya sel telur diproduksi lagi setelah nifas selesai. tetanggaku ada lho, habis nifas langsung hamil lagi karena ga KB

6y ago

belum bun, saya jadi kepikiran bun,takutnya hamil lagi,

aku 3 bulan pasca melahirkan bund, smpat takut juga, tp aq sedia tespek dirumah.. bbrp kali HB alhamdulillah aman

6y ago

iya bun,,worry bangett😊😊