Hb pasca melahirkan

Bun, mau tanya sehabis lahiran HB sama suami suka kerasa nyeri ngga?? #bantusharing bun

22 Tanggapan

melahirkan nya normal apa sesar? pengalaman saya lahiran normal + jahitan obras berani HB 3bulan masih kerasa nyeri bgt karna wajar sih jahitan nya banyakkk

Kli sya dlu iya msh brasa nyeri mungkin krna bkas lahiran.... tpi kta dokter Spog ku sh itu krna kurang rilexs sma msh kya prasaan tkut2 gt ...

aku pribadi ga ada sakit sama sekali sih, masa nifas kelar hb pun lanjut 😂 kbtulan lahirannya tnpa dijahit Alhamdulillah. 😁🤗

4y ago

klo udah ga keluar apa2 kyak darah n coklat2 gtu itu baru udah bersih bun.. klo udah brsih dari nifas biasanya sih berjeda dlu bun baru haid

Aku lg hamil anak pertama 11w. Udh kebayang nnti gmna sakitnya klo HB abis lahiran, kyanya tkut bgt. Suka worry 😥

Saya br berani Hb ketika anak umur 6 bln, dan rasanya sakit, jadi sempit bgt😂, padahal dijahitnya cmn 3

4y ago

wah, apa kabar nanti saya yg kemarin jaitnya luar dalem sana sini ya bun :")

Saya lahiran jahit 2 luar, Hb terasa sakit awalnya. Pas udah masuk jd enak bund 😂

Saya yg tanpa jahitan aja linu2 rasanya,, mgkin yg ada jahitan lebih dari itu 😁

apakabar yg sc:(saya belum nifas jadi takut jaitan sc knpknp:(

Perih buangeeeeeeeèeeeet ... ky pengantin lg sakitnya😅

4y ago

aku dijait luar dalem bun :")

Saya hb sama suami 4 bulan setelah lahiran..