ngidam nanas

Bun disini ada gk yang ngidam nanas selama hamil ? Saya ngidam nanas blm kesampean karna gk di bolehin sama orang rumah

21 Tanggapan

saya juga pengin banget, bun. banyak artikel bilang ga masalah, kalo bukan nanas muda. lagipula kan gamungkin juga kita mau makan nanas sekarung. paling cuma berapa potong. tapi sama sodara dan suami ngelarang. jadi yauda nurut aja

iya Bun katanya bahaya, tapi klo makan secuil kayanya gpp Bun. karna sy juga ngidam rujak pas hamil eh ga taunya ada nanasnya, pas mau dimakan eh ga dibolehin sama suami. pas suami pergi langsung sy makan 2 cuil . Alhamdulillah gpp

5y ago

kalo memang ngidam, katanya ga apa Bun, asal jangan banyak2, aq waktu LG ngidam dulu juga gitu pengen nanas, kata orang tua kalo LG hamil jangan setengah setengah, kalo mau maupun, kalo takut jangan sekalian, mangkanya aq suka makan apa aja, kandungan ga papa sampai lahir baik2 aja

makan 1 atau 2 potong nanas aja bun, aku jg gtu ngilangin kepunan aja sih, klo liat nanas bawaannya pengen makan, dlu sblum hamil suka nanas stengah matang, tpi skrg makan yg bener2 udh mateng aja

Kalo lg hamil muda g boleh bun, pengalaman saya masih tm 1 makan nanas yg udah masak banget akhirnya ngeflek.. jd kalau udh ngelewati tm 1 bisa aja g boleh banyak2

Kalo aku pengin duren bun😂 sebelum nikah suka bgt duren. Pas udah nikah gaboleh makan duren sama org rumah juga apalagi srkarang lagi hamil muda😂😂

gapapah bun asal gamakan 10 buah nanas. saya pernah liat acara dokter di tv. makan 1 buah nanas gaakan bikin keguguran kok😉😉

Sama bun aku juga gitu dari belum ketauan hamil sampei sekarang gak dikasih ma suami dan ortu padahal ngiler banged😢

Aqu Bunn Dari awal Hamil Pengen Banget Mkan Nanas Sama Tape Ketan😁😁😁 Tpi gk berani makan😐

Saya bun hehhe.. boleh tp jgn byk2. Dan bunda usia kehamilannya brp? Kl udah Tm 3 malah di anjurkan..

5y ago

Baru msk tm 2 bun. Pengen banget makan nanas. Tp bener2 ditahan gk di bolehin

saya msh mkn nanas bun, tp cm berupa potongan kecil2 di es campur, gpplah asal jgn byk2 amat