berat badan semasa hamil

Bun disini ada gk yang berat badannya tetap dari awal hamil sampai usia kehamilan 5 bulan. Saya dari awal hamil sampai usia kehamilan tetap bun gk meningkat. Gimana cara naikin berat badan nya ya bun

17 Tanggapan

Saya 14w ud naek 4kg, dan sekarang lg napsu banget makannya bisa naek ++ lagi kayaknya pas kontrol nanti

yg penting BB janinnya bund klo BB janin normal gpp b,art yg bunda makan terserap sm si janin

19 minggu 2 hari Bb masih turun Total 10kg sejak dr awal kehamilan Belum naik sama sekali

Aku sejak maret gg naik BBnya stop di 65 kg skrang udh 36 week tpi berat janin naik

aku udh 4bln gak naik² malah turun 2kg . jadi makin langsing aja skrg 😭

sma kaya aku bun ga naik" Bb nya dari padahal sering ngemil 😒

Konsumsi jus alpukat aja Bun,terus banyakin ngemil biskuit 😊