sakit pinggang

Bun, disini ada gk ya yg kehamilan 14 week trus pingang nya sakit nya parah dan sampe jalan atau bangun dari kasur itu susah bgt rasanya??

2 Tanggapan

Disarankan banyak minum, vitamin, susu dan makanan berkalsium. Selama hamil dibutuhkan kalsium dan zat besi yg banyak krna kalo kekurangan, pembentukan tulang2 diambil dr kalsium tulang kita dan nutrisi diambil dari darah kita. Makanya sering sakit pinggang/punggung

apa bunda melakukan hal berat seharusnya jangn dan biar tambah jelas di periksa ke dokter biar di kasih obat

5y ago

Gk sih, tp memang saya kerja di kantor dan banyak duduk, apa dari banyak duduk itu ya bun?