Bun aku mau nanya nih aku hamil udah 14 minggu tapi di pinggang rasanya masya Alloh banget abis tiduran trus bangun kayak gak kuat Bun pingang nya sakit Banget ada yang kayak aku gak ya Bun padahal belum hamil tua tapi pinggang nya sering sakit

1 Tanggapan

Kekurangan kalsium Bun .obat kalsium nya jangan lupa diminum

1y ago

obat kalsium nya itu apa ya Bun klo boleh tau