NB

Bun, disini ada GK ya,bayi nya waktu malam hidung macam tersumbat,bunyi grok-grok gitu...

11 Tanggapan

wajar untuk bayi baru lahir nafasnya grok2 gitu.. asal tidak rewel & masih bisa nafas normal, ga masalah sih

di jemur aja bun .. dlu anak ku begitu tp sekarang sudah usia 3 bulan sembuh sendri

Normal kok bun, sering2 di jemur bun klo pagi lama2 juga hilang kok..

Itu normal bun,,, tp coba dicek suhu ruangannya, mngkn terlalu dingin

Kalo baby baru lahir nafasnya begitu bun. Inshaallah aman kok bun

emang gitu bun baby newborn. sering2 di jemur kalo pagi

Normal kok bun kalo newborn

nanti hilang sendiri bun

Anakku juga grok2 bund

lama2 hilang sendiri