Bingung

Bun disini ada gak yg sama kaya aku hamil ngebo? Hamil tapi gak ngerasain selayaknya ibu hamil kaya ngidam, mual, muntah pusing. Normal gak sih??

481 Tanggapan

Alhamdulillah aku juga kayak bunda, Hanya di jam jam tertentu aja kadang suka lemes dan ada pusing yg masih normal banget.. Alhamdulillah dede nya pengertian bun dikasih hamil muda gaa morningsick dan sebagainya.. jadi aktifitas jalan terosss Semoga bunda dan caldebay nyaa sehat yahh