Bingung

Bunda , ada / wajar gak sih yang hamil 4minggu 5hari tapi blm ngerasain ngidam , mual , muntah? Yang ada cuma laper & pusing (kadang ilang kadang pusing) ? Terimakasih ??

31 Tanggapan

wajar sih bun. tiap hamik kan beda2. dulu hamil pertama saya mual muntah gak bisa makan juga sampai 4 bulanan plis sensitif bgt sama bau2an. jadi malah BB turun drastis. kalau yg sekarang ini sejak tau hamil bulan lalu, sama sekali gak pernah muntah, mual cuman sesekali, gak sensitif jg sama bau. makan apalagi itu bawaan laper terus pengen makan apa2, baru 1 bulan BB dah naik 2 kg

setiap orang hamil itu berbeda2 bun.... ada yg begitu hamil langsung ngrasain ngidam mual muntah.... ada juga yg gak.... ada yg sering laper setiap menit dan terasa pusing ada juga yg enggak.... itu tergantung sama debaynya bun

bawaan org hamil beda2 bund,, saya sampe melahirkan juga gapernah ngidam2 gitu,, mual pas usia kandungan 5minggu sampai 10minggu aja,, setelah itu urusan makan lancar jaya ga pilih2 makanan juga bund,,

ga semua orang ngerasain ngidam yg payah bun. mungkin bunda salah satunya. atau bunda belum masuk fase ngidam berat ☺☺tapi semoga bunda ngidam nya ga payah yaa. sehat terus bunda sm janin nya😊

Wajar sih bun saya juga gitu awalnya cuma pusing aja, pas tau hamil baru deh mual muntah, Tapi tergantung dari bundanya sendiri sih, ada kan yang hamil gak ngerasain mual muntah 😅

Wajar2 aja bunda tiap bumil beda2 ngidamnya q dlu smpai 4 bulan blas gx mkn nasi, cemilan pun gak kosong kdang prut mkan muntah pokonya para h sampai masuk Rs.

aku juga bun, lagi hamil muda tp gak ngerasain muntah atau mual atau morning sickness, saya juga lagi bingung bun, apakah ini normal?

wajar bunda stiap kehamiln beda" ada yg.. mual muntah bahakan sampai saat mau mlahirkan dan ada yg biasa aja kyk gak hmil bun..

wjar aja bun, stiap prg beda2 sya aja hmil 4 mnggu kmren blum tau, pas mual 8 mnggu itu pun skli2 mual