~

bun disini ada gak yg jrg minum susu hamil dan suka lupa minum obat obatan dari dokter efeknya gmna yah bun?

5 Tanggapan

klo lupa sesekali gpp bun. to jgn keseringan. klo susu, sebenernya klo udah rutin minum vitamin hamil, ga minum susu hamil juga gpp. jd klo minum susu hamilnya jarang2 gpp menurut ku sih. asal Vita nya rajin dan rutin.

Kalau susu hamil memang ga wajib. Tapi kalau suka lupa minum vitamin kehamilan apalagi lupanya itu sering ya efeknya nutrisi buat bayinya jadi kurang.

hi bunda sbnernya gpp bun cm lbh baik kl minum.. aku jg suka lupa, pasang reminder bun aku mah

efeknya bisa ke c jabang bayi sih