kehamilan

bun disini ada gak yank hamil 4 bulan tpi perutnya gk keliatan kalok hamil..aku gitu bun..kata orang" sih karna aku kurus..katanya sih bun

15 Tanggapan

aku aja yg hamil jalan 8bulan aja msh dikatain kox kecil ya perutnya 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ hehehe... aku ga ambil pusing... biarin orang mau ngomong apa, yg penting BBJ nya normal sesuai usia, sehat dan aktif 🤗🤗

aku jg baru 3bulan blm keliatan bun. kok blm keliatan sering digituin ga ta ambil pusing yg oenting pas udg bayinya normal bun. udh seneng bgt

5y ago

iy bun aku udh usg juga bun

sma bun. saya jga hamil 4 bulan perut jga kelihatan buncitnya sedikit bun. yg penting bayi nya sehat ya bun. mungkin badannya yg kurus.

lah temn sy bun anak k2 usia kndungannya 7bulan kecil bget prutnyaa . kyak usia 4bulan , mungkn krna bdanx ibu kurus kali bun

5y ago

iyaa bun gpp yg pnting si bayi seht aja smpe lahiran 😊

Kalo kehamilan pertama, biasanya emang blm terlalu terlihat, selow aja bun, yg penting bayinya sehat

aku 4bulan dah gede.. padahal perut sblm hamil gak tebel2 bgt. sampe dikira dah 5-6bulan :')

UK 5 bulan saya Blom keliatan.apalagi saya gemuk.jadi y orang ngeh ya saya gemuk aja sih

sama bun saya jg waktu 4 bulan belum kelihatan, baru kelihatan 5-6 bulan

Saya jg bgtu bund 😁 tpi pas 7 bulan ke atas bru kliatan gede bun

5y ago

syukurlah kalok gitu bun

aq baru keliatan aja 7bulan bun 4bulan blm terlihat buncit