kehamilan

Bunda wajar gak sih usia kandunganku 20weeks kata orang orang kok perutnya kecil udah 20week wajar gak bunda kalo kecil saya orng nya emng cungkring kurus sih

18 Tanggapan

Aku 30w aja ada yg blg ky ga hamil hahaha.. Bund yg penting rajin kontrol dgrin kt dokter. Tanya yg mau ditnyain, berat badan janinnya gmna, denyut jantungnya gmna, air ketubannya gmna.. Keadaaan anaknya organnya lengkap ga, dll Dan rasakan nti perkembangan anak. Klo.ini hamil pertama diatas 20w bru kerasa gerakan tendangan dll..

Kl bundanya emang bawaanny kurus mgkn memang ga trlalu klihatan 😂 tpi yg pnting debaynya d dlm prut sehat" sih bodo amat apa kata org bund 😋😋😋

Sama 😆 Aku jg dikatain begitu.. Yawis, dibales aja "emang gak pelihara lemak jadi gak keliatan gede perutnya" 😁

sama kaya akuu bun hahaha org2 pada bilang gitu. Tak jawab aja yg penting mah sehat2 semua

setiap org beda2 bun, nga ush dengerin omongan org.. saya juga keliatan buncit pas uk7bln

Yang penting SEHAT dan yang di dalam sempurna

Aku 21 week juga ga keliatan bun

Yg penting anak nya sehat bun

Yg pntf perkembangan normal

Yang penting debay sehat.