mual''

bun disini ada gak yang paginya baik2 saja tapi menjelang sore dan malam badan rasanya sakit semua dan mual muntah sampai hilang nafsu makan ? saya merasakannya . apa cma saya ya? sya hamil 8minggu

2 Tanggapan

saya malah cuma sore smpai malam aja bun . . rasane badan sakit smua dan mual2 kdang sampai muntah . suami sampai kawatir bun takutnya kenapa2

stiap org pasti beda2 bun.. klo sy dulu campur sih kadang pagi kdng sore