muntah darah

Bun disini ada gak yang munta muntah sampe keluar darah tapi cuman sedikit si

44 Tanggapan

sy kmren waktu usia kndungn 12 minggusempet gt jg bun mabuk nya parah mulmun ngak bs minum air putih aja keluar jgn kn mkn sampe tengorokan kering luka muntah darah dan akhr ny di rawat alhamdulillah setelah di rwt sdh baikan dan skrg usia kndungan sy 25 mnggu

Aku kemaren sempet gitu, sampe ga bisa makan apa2 lagi akhirnya di bawa suami ke rumah sakit bun sampe di rwat.. Itu karna tenggorokan nya luka bun.. Banyak minum air putih usahakan jangan muntah2 trlalu sering, pakai obat mual bun kalau saya

saya pernah pas awal kehamilan Bun. krna mabok prah bgt, sampe nggk bisa mkan nasi sampe hmil 3 bulan. krna punya penyakit lambung juga, jadi perut kosong klo muntah slalu kluar cairan kuning pait + drah sikit.

Itu iritasi bun, kalo cuma dikit dan darahnya ga menggumpal akibat dari saking kuatnya kita muntah terus tenggorokan teriritasi lecet deh ada darahnya. Jangan kuat kuat usahakan muntahnya bun

Muntah darah banyak macem nya bu 1. Darah campur busa, biasanya masalah paru2 2. Darah campur makanan, biasanya dri lambung 3. Darah segar sedikit dan sakit di saluran makanan biasanya radang

2y ago

aku yg nomer dua...trs bahaya gak ya bunn....cara ngatasinnya gmn ya 😭😭

aku pernah waktu hamil pas TM1 abis minum obat tambah darah malem2 lngsung muntah ada darahnya dikit.. tp alhamdulilah gk knp2.. skrg baby udh lahir ..

Aku juga gtu, banyakin minum aja bun, itu luka ditenggorokan krn keseringan muntah biasanya, kmrn aku gt juga

mungkin bisa jadi karena iritasi Bun, akibat sering muntah²,,,coba periksa ke dokter atau bidan Bun biar dikasih obat anti mual gt

aku lg ada di fase ini bun, tiap batuk kalo muntah ada darahnya dikit. berpikir positif aja mudah2an ga ada apa2.

saya bun, itu karna asam lambung. jgn minum teh selama hamil. trs kalo dirasa ga enak minum air hangat. jgn sampe telat makan

3y ago

Aku kemaren gini kak waktu hamil 3 bulan, takut banget Tapi bener sih, aku muntah darah itu habis minum teh Setelah aku berhenti minum teh, nggak pernah lagi muntah darah Tapi itu nggak ngefek kebayi kan kak?