mual muntah

Assalmualkum bunda2 ku yang cantik ? Saya mau tanya doang bu yang udah berpengalaman ngerasiin mual munta nya ?saya kan sering muntah bun tapi keluar darah ngaruh ga ya bun buat dd nya ?tapi klw muntah nya jarang2 keluar darah ?maaf klw pertanyaan saya kurang jelas

1 Tanggapan

Wah, itu masuk ke hiperemesis gravidarum bun, tmn ku ada yg smpe muntah darah lgsg dirawat di rs. Saranku coba konsul ke dr obgyn ya buun :)

5y ago

Tapi bukan munta nya darah bun ini dari tengorokan ku ?soal nya tengorakan ku sering panas dalem ?muntah nya juga jaraang darah bun kadang2 nasi sama air yg keluar