kepala anak pernah kegeledak

Bun, disini ada gak yang anaknya pernah kegeledak atau kebentur kepala belakangnya kelantai ? Berapa kali bun ? Terus dironsen atau priksain gak bun ? Kmrn anak aku kegeledak bun, cukup keras, sampe anaknya pucet dan nangis kejer gitu habis jatuh, aku takut banget bun soalnya kepala belakang bun?

2 Tanggapan

Anakku udah 3 kali jatoh dari kasur(tanpa tempat ridur) dia langsung kejer tapi Alhamdulillah gak muntah dan gak demam...

Ada muntah atau demam?

5y ago

Coba di observasi sampe 3hr, kalo lewat 3hari ga ada demam atau muntah berarti aman, tapi kalo kwatir mending ke dokter nanti setelah 72jam Anak saya pernah jatuh dari ranjang, sampe benjol kening nya