Anak jatuh jadi panas

Bunda adakah yang anaknya kalau habis jatuh atau kepala kebentur terus badannya panas?? Apakah hal seperti ini wajar?

1 Tanggapan

Belum pernah sih bun. Tapi kalau kejadian di anak saya bakal saya tanya sama dokter anak dulu via aplikasi, jadi lebih cepat. Kalau disuruh konsul dan datang langsung ya besoknya datangi dokter anak. Tapi kalau ngga, biasanya udah diresepin obat atau minimal diajarin sama dokternya solusi yg bisa dilakukan di rumah.

2y ago

anakku tiap habis jatuh badannya selalu panas bund . dulu pernah konsultasi sama dokter ktanya kalau dalam 24jam tidak muntah masih ndak papa . tapi ini sudah 2x habia jatuh badannya panas bu . apa mungkin faktor kecapek an juga yaaa