bibir kering

bun disini ada gak si yg selama hamil bibirnya, kering, pecah2, gatel dan pedih, udh di olesin apa aja masih tetep g ngaruh, rasanya g nyaman bun

23 Tanggapan

Saya juga bun padahal sering minum air putih sekalian buat basahin bibir. Malah bibir kering ini jadi sasaran tangan saya yang suka ngelupasin kulit bibirnya sampai berdarah.

Efek perubahan hormon bun dan it wajar, ada yg kulitnya jd berminyak dan mlh kering. Sya jg pecah" bhkan mudah mengelupas kulit bibirnya mskpun sdh pkai vaseline lip balm

Aku bun, tp aku paksain bgt minum vitamin dan banyak minum air putih sama makan buah bun. Tp karna bawaan hamil biasanya beda2 bun, midah2an cepet sembuh bun.

Aku juga bun , ku kasih madu dan gk berani pake lipstik. Untung aja masuk trimester 3 gk knp2 meskipun pake lipstik

Aku dr awal hamil smpe skrg jln 5bln Bibirku pecah2 bun wlwpun bnyk mnum msh aja pecah2 Aku diemi aja bun hehe

Saya bun panas dlm. Kuat saya suka bgt lg sobekin kkulit bibir smpe berdarah2 tp sejak. Plg kmpg hlg. Mdadak

Sama kayk saya bun saya banyakin air putih ya walaupun ga langsung sembuh tapi setidaknya berusaha

Pas hamil muda q juga gtu bund..kayaknya sih wajar itu bund...apalagi klo konsumsi obat dr.

Pas skt gigi sy suka sekalian sikat bibir bund,,, lmynlah untk ngilangn pcah.pcah ...

Udah diolesin madu blm ,, coba bun rutinin ,, bnyak minum air putih juga yaa