grup wa

Bun disini ada gak grup wa yg punya baby prematur buat sharing2 gitu klo ada tlong sya dimasukin ya buat saling nyemangati dan berbagi pengalaman

3 Tanggapan

sama babyq jg prematur bun.. bunda dh dpt grup blm bun klau udh masukin aku dong ni no Wa aku 085880400756

Mending ikutan grup baby prematur di fb ada doktet nya langsung

4y ago

Bunda knp bisa lahir diusia 31w bun apa ciri² nya.. Soalnya saya jg 31w kok ngerasa perut sering kontraksi trs ya

Saya g join di bun

5y ago

Ada gak bun grup wa nya tlong sya join kan ya