makan

bun.. disini ada gak bun suami mkn ayam kifa mkn tahu tempe

36 Tanggapan

Waah suami saya tipikal yg mendahulukan saya kalo masalah makanan, apalg yg dia tahu saya suka. Misal makan mie pangsit, pangsit dia dikasih saya sampai saya tolak2 krn uda pny jatah yg sama. Suami bilangnya, kan kamu suka. Atau misalnya makan ketoprak, dia sengaja makan krupuknya lbh sedikit krn dia tahu saya suka kerupuk 🥰. Kalo suami plng kerja selalu nanya, mo nitip apa? Mo jajan apa? Tapi kalo dipikir2 lg suami saya emg selalu mendahulukan saya dlm segala hal sih, ngga cuma makan, tp jg istirahat (jam tidur) kadang saya dah tidur suami masih nyeterika 😭😭😭. Alhamdulillah pny suami yg baik.

Kalau saya hampir tiap hari makan sepiring berdua klau dirumah soalnya suami gak mau makan piring sendiri gak tau keenapa wkwkw dari awal nikah jarang banget makan pake piring sendiri kalau dirumah. Jadi saya mkan aym ya suami juga sama, saya mkan ikan asin ya suami juga sama hihihi kadang juga dari kantor suami dapet catering gak di makan sama dia malah dibawa pulang katanya selalu inget wajah istri kalau lagi makan enak diluar sendirian wkwkwk

kalo aku biasanya aku yg gitu ke suami, aku pengen suami makan yg enak2. aku makan biasa2 aja gpp. misal masak ayam, ya aku kasih dia ayam yg gede bbrp potong. aku makan 1 2 aja gitu bun wkwk tp suami kalo beli jajan jg selalu inget aku, selalu dibawa pulang makan bareng2. kalo makan di luar dia selalu nanya aku pengennya apa. jd ya intinya sama sama saling mengutamakan 😁

Itu krna suami yg mw dan nyuruhin apa bunda yg milih mkan itu sndiri..?? Kl suami yg maksa, kok tega bgt sih bun.. Kl sya, mang lbih bnyak mkan syuran, tahu, tempe, krupuk ktimbng ayam tou telur. Cuma sesekali aj yg bau2 hanyir gtu.. G trlalu nafsu. Kl suami hrus yg hanyir trus, krna g doyan sma skali sma sayur..

Sy kayak gitu . yg diduluin makan enak itu suami dan anak sisanya kalo masih ada baru sy , walaupun cuman tempe gak masalah yg penting suami dan anak makannya enak . suami juga kalo makan enak gak pernah bisa sendiri pasti nawarin istri juga nanti alhasil berbagilah kita makan enak

5y ago

Bener bun liat suami dan anak makan lahap dan enak bahagia banget , mau dia makan ayam sy makan sayur doang gak jadi masalah . apa lagi masakan sendir waa h kadang berasa langaung kenyang

Kalo aku kebalik,suami yg tempe aku ayam.. menu kami hampir selalu sama,tp klo lg pas²an,suamiku gapernah lauknya lebih enak dr aku,bukan aku yg minta tp inisiatif suami selalu mendahulukan istri.. paling² kalau dia pengen suamiku minta suapin trus makannya bareng.. Alhamdulillah..

Klo aq malah sring brantem krna kita sling pduli.. Yg akhirny mknn kgak ad yg mkn wkwkwk cntoh ny ayam 1 lg.. Aq bilang.. Buat dia.. Dia bilang buat aq.. Kita gk ad yg mau ngalah akhir ny gk d mkn / klo lg mau ngalah.. Ayam ny d bagi 2 😂😂

Ada. Suami saya gitu kalo lg lunch atau harus dinner bareng temen2 & kliennya. Saya seada nya makan dirumah, kadang tempe, kadang sm telor kecap. Tp biasa aja sih saya😁 Malah seringnya suami bawain buat saya kalo abis makan enak.

Biasanya sih kalo saya kayak gitu karna suami makan di luar sama temen2 kerjanya, saya di rumah ya makan seadanya. Tp alhamdulillah pulangnya selalu dia bungkusin buat saya apapun yg dia makan sama temen2 nya itu hehe

Aku sebaliknya mlh.. suami selalu ngeduluin aku n anak kalo beli apa2 😅 suaminya pelit bner bun, udh pernah protes blm? Sering kyk gtu apa kadang2 aja? Masa bunda sm skali gapernah dibeliin makan enak bun?