gorengan

bolehkah hamil muda mkn gorengan seperti tahu isi,tempe atau pisang goreng

50 Tanggapan

sering bgtt bund selama pulang kampung nih liat nya ngiler. tempe goreng , pisang goreng hajaar. dr rantauan udh kebayang tempe mendoan ibu. di tangsel sama sekali ga makan gorengan soalnya 😂😂

Hamil itu bukan penyakit bun yang banyak pantangan dalam makanan, intinya sadar saja saat makan sesuatu dan jangan berlebihan ingat kondisi jg kalau sedang hamil

Boleh2 aja bun, tapi kata bidanku sih jgn trlalu brlrbihan, terutama kalo masih sering ngalamin morning sicness, krna bisa nambah rasa mual

5y ago

aku mual kadang2 aj bun pdahal gk terlalu suka gorengan tp sekarang mlh pengen bgt

Boleh bun tp jangan banyak2 ya apalagi gorengan dpinggir jalan kebanyakan minyaknya udah hitam dtuang lagi gt jd g baek

Aku sih asal makan, kenyang.. asal g ada riwayat kolesterol & tensi tinggi aja.

Boleh bund... knpa gak boleh,, bumil kan bukan org sakit. Yg penting jgn keseringan

Boleh bun. Ga ada larangan tp inget kolesterol ya 🤣 jangan terlalu banyak aja

Selama tdak ada alergi makan aja bund. Porsi normal aja jgn brlebihan.

Saya setiap hari bun😌 tp sekali makan paling cuma satu atau dua

Dokter said " orang hamil tidak ada pantangan asal tau porsinya"