terlilit tali pusar

Bun disini ada gak bayi yang janin nya terlilit tali pust... Kemaren pas periksa janin aku terlilit tali pusat hpl 15 juli tapi disuruh sc sama dokter.

3 Tanggapan

sama bun td abis periksa terlilit tali pusar jg satu lilitan klo kata dr ny td klo satu masih aman bsa normal hpl 19 juni bsa jd jg nanti bsa lepas bsa nmbh semoga aja lepas lilitany bun,,

Emang harus sc kalau terlilit bun. Coba aja afirmasi dede bayinya suruh jangan main tali pusar. Siapa tau aja bayinya mau dengar bun

Tergantung lilitannya serumit apa Mom. Kalau cuma sekali engga perlu sc