begadang

Bun disini ada gak anak nya usia 4bln tp jam tidurnya masih ngaco atau blm teratur..klau yg udh teratur minta tips nya bun biar anak saya tidurnya teratur juga gk acak2n..

1 Tanggapan

Anak sy udah mulai teratur sejak 4 bulan bun, diajarkan siang malam bun

5y ago

Kalo pagi bukain semua jendela pintu sm gorden, trus lebih sering ajak main, masuk waktu magrib tutup semua pintu jendela, misalnya anak bunda tidurnya abis magrib, ajak masuk kamar yg udah diredupkan lampunya, jgn ada tv atau suara apapun, jgn diajak main dan bercanda, lgs nenenin. Kalo bangun tengah malam jgn diajak ngobrol, langsung nenenin lagi biar tidur lagi. Kalo anak sy sih gitu bun