vitamin folamil genio

Bun...disini ada ga yg minum vitamine folamil genio..kira" ada yg tau ga belinya dimana yah dan harganya berapa??? Soalnya saya ngerasa vitaminnya kurang cukup klw posyandu dikasihnya calcium sma penambah darah doang apakah itu cukup buat kebutuhan debay diperut

16 Tanggapan

Kan biasa nya periksa di bidan di kasih asam folat ,, anelat , folaxin ,, folamil genio Obat itu semua sama ada asam folat nya , cuma beda" nama , dan beda" kemasan

Ya 100rb lbh..dApotik bnyk og lbh gampang dcri ktimbang nutrimama hrga jg mhal..klo g mau kmn2 ya bl dshopee bnyk..

Di apotik ada bun. Tapi sebaiknya kalau beli itu konsultasi kan ke dokter dulu. Karena bumil juga gak boleh ove vitamin

5y ago

Sebelumnya saya udh konsultasi kebidannya langsung kira" boleh ga minum vitamine tambahan dia nyaranin folamil genio dan di bolehin..

Sy kmren pas usg ddokter skalian periksa sm diresepin itu bund,klo ga salah hrgnya 176rb tapi yg folamil gold bund

5y ago

32 wk jlan 33wk bund kmren diresepin itu sm dokternya

Vitaminyya harganya udh naik hampir 10rb disni..di apotek besar bund, seperti kimiah farma, k24 gt gt adanya

5y ago

Oh gitu ok dech nanti saya cari di apotikk

Saya minum bun. Beli di drug store seperti century/guardian ada bun. Harga kisaran 150-160rb.

5y ago

Sama sama bun 😊

Saya jh minum bun.. di apotek deket saya 140 rb.. tergantung daerah sih bun

Saya jga minum itu . Dibekasi harga nya 130 bun .

Diapotek bun..kalo didaerah ku hrga nya 140rbu

Sy beli 157rb bun, awal hamil konsumsi itu