sembelit

bun disini ada ga yg hamil trus sembelit ? aku bingung banget nih bun.. aku hamil usia 9w4d, aku sembelit.. di kasi apa ya bun.. mau pup, tp pup nya keras jd maaf dubur nya sakit bun .. mau ngejan takut ngefek ke janin.. ada yg tau gk melunakkan pup pake cara apa. ato makan apa .. ?

71 Tanggapan

Coba deh susu hamilnya pake yg frisomum bunda..itu susu ibu hamil yg bisa buat sembelit, sm buah syurannya jg rajin konsumsi..Alhamdulillah sya pke itu dan lancar BABnya bun..