perut kenceng

Bun disini ada ga yang hamil 16 w tp perut suka kenceng kek tegang gitu.. Soalnya Baru hamil anak pertama suka parno ma debaynya

6 Tanggapan

Nanti Tm2 akhir sampek Tm3 lebihh sahdu lg bunnn lebih sering kencengnya g sakitt sihh tp lebih g nyaman aja. bagun pgi tgn sama kaki kram kayak tebal punggung terasa sakit g ngapa2in kayakk lebih gampang capek.

banyakin minum air putih bund, sehari 12liter, tp kalo aku dlu setiap 2jam sekali segelas, aku jg sering bgt perut kenceng, kata dokter kurang minum itu

Gpp bunda, perut kenceng biasanya terjadi karena kecapekan. Sebaiknya bunda istirahat sebentar setelah aktifitas.

perut kencang biasa nya terjdi karna kecpean / krna sudh hb dengan suami bun.

Aku pernah bun..klo udh kenceng gtu jgn cape2,d bwa istrahat aja..

Makasih ya bun jawabanya sangat ngebantu