insomnia ibu hamil

Bun, disini ad gak yang bru trimester ke 3 ksulitan tidur dan nyri tmpat untk tdur yg nyenyak? ak stiap mlm gk bsa tdur bun bngng psisi ny jga miring gak enak, mlumah gak enak, trus slalu skit pinggang ?pdhal jga tiap hri jlan pagi bun

2 Tanggapan

Sma bun aq jg tiap mlm aush tdr g nyenyak ktax sih aq bca d artikel mkin bsar kehamilan mkin sush tdr bun krn prut keteken debayx.

5y ago

Emng bner ya bun, dlu ak gk ngrsa, ngrsa baru2 ini ktika udh prut mulai bsar bun, susah nyri psisi tdur yg nyenyak bun

Klo mlm ga tdr usahakan siangnya tdr bun

5y ago

plng kok iy th bun, tp tiap mlm slalu lapar lu bun