kehamilan

Bun dirumah dapet daging sapi lumayan banyak, udh aku masak boleh gak org hamil makan daging sapi tiap hari? Apa harus diselingin sama sayur?

18 Tanggapan

Boleh bunda, biar sehat jangan lupa masakannya di tambahin daun salam dan minumnya jeruk hangat/ dingin. Imbangi jg dengan sayur dan buah.

5y ago

Iya bunda

Daging + sayur bun. Biar ga susah bab nya. Enak bun di buat sayur sup juga dagingnya kan ada sayur nya tuh

Makan sayur sama buah bun biar gak susah babnya,dan nutrisi buat dede lengkap gak cuma daging aja

Boleh bun, yg penting kalau masak daging seri sate bener2 Mateng biar ga tersisa bakterinya..

Masak aja bund, dibuat sop lengkap yg ada sayur2annya.. Wahh enak bgt dan pastinya sehat..

Ttep harus makan buah dan sayur juga bun.. Makan dagingnya tiap hari juga jgn trlalu banyak

Hehe..bun...semua orang juga tau kalau sayur dan daging sama2 penting😉

5y ago

Iya Bun suka bosen makanya males gitu makan sayuran, jarang jarang.. tp tetep selalu minum air putih banyak

Sebaiknya makan sayurnya juga tiap hari bun, jangan cuma dagingnya aja

Cuma mau nanya bund,apa nggak bosen makan daging tiap hari?😁

5y ago

Ya bosen cuma kan udh terlanjur aku masak semua😁😁😁

Gpp bun, sayurannya jangan ditinggal biar makin sehay debaynya

5y ago

Oke deh bun