sop daging sapi

hallo bunda ,, saya baru hamil pertama udh dapt 2 bulan. Boleh gak sih makan sop daging sapi . tapi aku gak makan daging nya .makan sama kuah nya aja. Boleh gak sih makan daging sapi nya. kata nya daging sapi bisa buat tambah darah ya bunda soal nya aku kurang darah .ada 90 darah aku

7 Tanggapan

bagus Lo Bun kandungan dari daging sapi Bun .. malahan daging sapi nya tuh pke kuah rawon enak Lo . soalnya bundaku prnh pke daging sapi terus ada gajih sapi gitu .. sedep malah

Lha aku dulu malah sering bgt makan daging sapi waktu hamil bund hehe Tinggi zat besi, bagus utk ibu hamil dan janinnya

Boleh kok makan daging sapi. Itu malah bagus buat tumbuh kembang janin di perut. Asal jangan kebanyakan aja.. hehe

boleh bgt bun, daging bagus buat nambah bb dede bayinya :D sehat terus ya bunda dan debay

6y ago

iya bunda makasih :D.

boleh bunda... selamat menikmati sop daging sapi...

Boleh bunda... Wah... enak nih sop daging hehe

boleh Bun ..