kesehatan

bun dirumah ada yang sakit tbc.. eh gmna lagi atuh ya namanya serumah kalau bahasa sundanya ma papiung disitu2 ajah.. kita sih berusaha gk deketin apalgi saya punya baby umur 3bulan lebih.. tpi ya gitu rumahnya kecil jdi ketemu2 lgi sama yang sakit.. itu gmna ya bun solusinya?

2 Tanggapan

nasehat in aja kalau batuk/ pilek jgn dicium mohon maaf jgn lupa pake masker jga...ntar jg paham sendiri bukan menyinggung y bu

5y ago

iya bu dia pke masker juga kdang kalau dia gk lagi pake masker tpi jrak mayan deket eh batuk gt.. tpi kalau bresin sih blom pernh ngedenger bun.. maklum rumah kecil jdi ktmu2 lgi

jangan di ciumin bund ,sama peraltan debay nya usahakan di jaga

5y ago

cuci bju juga di pisah2 si bun sma si orng itu mh..