mpasi

Bun, dikit lagi babyku mau mpasi alhamdulillah udah mau 6 bulan, Saya mau tanya,, kan babyku ini gemuk bun, trus karna dikit lagi waktunya mpasi gimana ya biar bb nya gak terlalu cepat naiknya saat mpasi... Minta saran dong bun..

1 Tanggapan

Bgus dong Bun klo BB ank nya naik ..itu brrti susu yg di mnum nya jdi daging .

5y ago

Insya Allah ga pv ko Bun .. klo ank aku malah naik nya dkit ..tp bdan x pisit kt orang bnjar Bun ..ke Kya lemer" gtu