seputar kehamilan

bun di usia pertama hamil sampai sekarang di usia 7 bulan saya ngga bisa minum obat dari dokter ,tapi saya tetap menjaga makan sayuran sama buah buahan gimana menurut kalian?

4 Tanggapan

sama bunda... dulu wkt hamil pertama kuat minum susu bumil....wh sekarang hamil sdh 5bln ...minum susunya baru hbs 1...itu jg minumnya maksa.... beda bgt hamil ke 2 ini

gpp sih bun, tapi sebaiknya tetep d konsumsi. karna dari asupan kita makan belum tentu juga bisa memenuhi semua kebutuhan nutrisi lengkap saat kita hamil bun 😊

gpp ko. yg paling utama nya adalah asupan dari makan nan yg kita makan .kalu obat atw vitamin itu cuma buat penambah aja . yg penting makan makanan yg bergizi .

sebaiknya di minum untuk penguat janin bunda