vitamin

bun,selama kehamilan saya ngga makan vitamin dari bidan.karena saya selama kehamilan ngga suka obat"an kalau minum vit saya suka muntah.tapi selama kehamilan saya ngga pernah absen makan buah"an sama sayuran apakah gpp bun ?

1 Tanggapan

sy dulu jg g bisa minum vitamin bun sma kyak bunda tiap dicoba minum mlh muntah. jd sy imbangin mkan buah sayur sma susu bumil. Alhamdulillah sehat2 aj smpe lahir skrg ank udh umur 6bln sehat aktif.