Normal gak sih di usia kehamilan 6 minggu perut suka keram gitu bun? Soal nya kehamilan pertama

10 Tanggapan

rasa kram itu normal dan wajar kalau dipakai istirahat rebahan membaik karena kan penyesuaian dgn pembesaran rahim. kalau tidak kunjung membaik dalam artian kram terus menerus berhari2 dipakai istirahat tidak membaik atau tidak berkurang kramnya ada baiknya cek ke dokter ya bun.. gitu kata dokter saya kemarin..

2y ago

ok terimakasih bun

normal bun, saya juga pas awal hamil gitu sering kram perut selagi tidak ada flek atw berbahaya bawa istirahat aja .

2y ago

oke bun terimakasih

normalll banget Bun, yang penting tidak kram berlebih dan tidak di sertai flek..

2y ago

sama-sama Bun

sama bun aku juga ngrasain ini & alhamdulillah nya juga ga mual mintah

2y ago

blm bun,cuma baru di periksa ajh,saran dokter nya klo udh 2 bulan klo mau usg

aku juga gitu bun dulu malah gatau kalok lagi hamil masih kerja dipabrik

2y ago

iya sma bun,aku malah baru tau kalo lg hamil,karna emang gk ngerasa aph2 sih,mual pun cuma kadang2,gk sampe kepikiran hamil gth,sampe lupa jga klo udh telat haid😅 padahal pengantin baru aku😁

itu kecapean biasanya Bun, kurangi aj aktftasnya bun

normal bun. rahim lgi mulai mnyesuaikan dan mmbesar.

2y ago

terimakasih bun

normal, selama ga sampe flek atau kram hebat bgt

normal, selama tidak disertai flek

normal bun

2y ago

terimakasih bun