30w

Bun di Usia kandunganku yg k 30w kira2 nnti kl sy usg apa sj yg hrs sy tnykn ya bun? Kdg sy merasa bingung ??‍♀️

2 Tanggapan

Posisi janin sudah masuk panggul atau blm... Posisi plasenta menutup jalan lahir ato gag... Ada kelainan pada janin atau tidak... Volume air ketuban normal atau tidak...

Berat dan ukurannya sesuai gak sm usia kehamilan, kondisi plasentanya gimana, posisi plasenta gimana, kondisi air ketuban gimana, volume air ketuban cukup/kurang/lebih