tanya

bun di usia kandunganku yg 28 week ini kok bayi masih telentang ya bun kepala masih di perut bagian kiri belum masuk ke panggul jadi worry bun .. minta saran donk bun biar cepet masuk panggul gmna ya

4 Balas

perbanyak jalan kaki Bun tiap hari,sujud jongkok,,sambil aktifitas Bun,

itu namanya sungsang bund, banyakin senam aja

5y ago

iya bun disaranin sie gitu tp bisa ampe brp lma ya bun

coba dipijatkan ke tukang urut baby mom

5y ago

maksudnya di pijat biar bisa balik keposisinya gtu bun ?? emg boleh ya bun ??