vaksin saat hamil

bun di usia kandungan berapa ya mendapatkan vaksin soalnya saya hamil 14week 6day belum di vaksin trimaksih...

24 Tanggapan

klau sblum nikah ud vaksin, saat hamil ud gk perlu vaksin lagi bun.. klau sblum nikah blum vaksin, nunggu usia khamilan 6-7 bulan baru d saranin bwt vaksin sama bidanx.. aq wkt prtama hamil ditanyain gitu sih bun sama bidanku.. brhubung aq terakhir vaksin it wkt SD dulu, jdi vaksinx nunggu 6 bulan usia khamilan.