vaksin saat hamil

bun di usia kandungan berapa ya mendapatkan vaksin soalnya saya hamil 14week 6day belum di vaksin trimaksih...

24 Tanggapan

Terakhir vaksin pas tt sebelum nikah, itu katanya sdh lengkap 5x tt..

saya baru tadi sore bun di suntik TT. usia kandungan 11 wek.

biasanya pemberian vaksin pertama setelah terdeteksi kehamilan

5y ago

vaksi itu penting ya bun? soal.a q dri awl hmil smpai skrng 10w blum vaksin dan bidanpun gak ada yg bilngin bun mlai dlu.

saya vaksin TT waktu usia hamil 3 bulan gapapa ko

q udah 19w jg blm..hmil yg dlu udah lupa bun😀

klo saya TT 1 hamil 6 bln dan TT 2 hamil 7 bln

Saya pas hamil 8 Minggu sudah vaksin

Saya pas usia khmilan bun di suntik vaksin

saya usia kehamilan 4bln bund disuntik tt

Saya memasuki usia 4 bulan suntiknya