suami

Bun Di sini ada yg suaminya umur 29 tapi masih suka nongkrong sama tmn"nya n dirumah main game terus aku tidur jga sendirian hamil besar pingang,badan semuanya pada sakit tapi rasain sendiri dikamar ditemnin tv, sedangkan aku lg hamil 38week tinggal nunggu dan lg was wasnya takut knpa".

2 Tanggapan

suamikuu bund, g suka nongkrong tp gamenyaa dong bisa nonstoppp :(

5y ago

iya sedih bgt y bund, huhuhu.. bunda yg kuat, ad org trdkatkah yg bsa bunda mnta tlg, jd klo ad ap2 bunda bsa kontak lgs ke org trdkt.

Susah pasti dibilangin nya ya bun

5y ago

Dia ga bakal ngerti bun, soalnya ga ngerasain sih gimana jd bumil. Banyak2 berdoa aja bun mudah2 dilindungi