melahirkan

Bun, di sini ada yang melahirkan pakai bpjs? Harus pakai surat rujukan ya? Tapi kalo faskes 1 nya dokter umum,bukan puskesmas gimana? Dan biasanya aku periksa yg byr pribadi, trus d suruh perawat biar bsa melahirkan pakai bpjs, setidaknya pernah periksa pkai bpjs d rs tsb, dan periksa hrs pakai surat rujukan, sdgkn dokter umum ga bsa mengeluarkan surat rujukan d rs yg aku pilih, ada yg sama dngn aku ga bun? Jadi bngng bun dengan peraturan bpjs... Nanti kalo melahirkan apabisa lngsng ke ugd pkai bpjs tp tnpa surat rujukan, tp biasa konsultasi pkai biaya pribadi.. jadi bngng bun hrs gmna... Klo melahirkan tnpa bpjs kan biayanya lumayan, sdgkn uangnya di siapkan untuk acra tasmiyah... jd bngng bun ? ada ga kasus bpjs nya spt aku?

11 Tanggapan

ganti faskes 1 nya bund, yg pro bpjs. sekarang ganti faskes mudah kok, lewat apl bpjs kesehatan di playstore aja