badan pada sakit

Bun di sini ada yang kaya aku gak setelah melahirkan badan pada sakit semua .. Seakan akan kaya abis perang ... Ngilu semua badan ... Apa lagii pas persalinan perutku di dorong sekuat tenaga sama bidan jadi sekarang ngilu deh bun??

4 Tanggapan

Ada cara kah bun m supaya badan pulih kembali .. aku sii udah minum.jamu.jamuan bun .. trus susu busui bun ..

Aku banget bun. Ini hbis lahiran 2 mggu yg lalu, badan rasanya remek semua.

saya dlu jg gt Bun, kira2 2 mggu hbs lahiran badan rasanya remuk

Pijet aja mba gapapa, saya seminggu setelah melahirkan langsung pijet, tapi bukan pijet perut, pijet seluruh badan biasa kayak di nakamura gitu. Lumayan banget setelah itu.